Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Водоохранные зоны Приуральского района завалены мусором

Опубликовано: 14 мая 2015, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Несколько несанкционированных свалок обнаружили специалисты Управления Росприроднадзора по Ямало-Ненецкому округу. В преддверии паводка , в рейд вышли сразу несколько надзорных ведомств, в том числе МЧС, департамент нефтегазового комплекса и даже представители Обско-Полярного отдельного казачьего общества.

Так в водоохранной зоне реки Собь в границах п. Харп выявлены не только несанкционированные свалки, но и стоянки транспорта, организованные вне специально оборудованного места, имеющего твердое покрытие. Непосредственно в границах г. Лабытнанги выявлены свалки возле протоки Выл-Посл. А на участке федеральной автомобильной дороги от переправы г. Лабытнанги до железнодорожного переезда, выявлено несколько свалок металлических конструкций.

Опасность всех обнаруженных свалок в том, что они находятся в зонах возможного затопления. Соответственно, могут оказать негативное воздействие на окружающую среду.

Рубрики: Города, Приуральский район, Экология. Метки: , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑