Салехард выставил свои достопримечательности напоказ
Опубликовано: 14 мая 2015, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителям страны вновь предлагают выбрать лучший город России. Голосование уже началось, и наш Салехард успел набрать 8 тыс. 119 симпатий.
Персональную страницу города просмотрели 34 тыс. 488 человек. В качестве главных достопримечательностей муниципалитета представлены: Обдорский острог, Монумент Полярный круг, Собор святых Петра и Павла, Памятник мамонту и городская мечеть. Сейчас окружной центр располагается на 23 позиции общероссийского рейтинга. Результат – отличный, учитывая, что в 2014 году город поддержали всего 1 тыс. 493 человек.
Стоит отметить, что югорская столица – Ханты-Мансийск сумел выбиться на 6 место с 29 тыс. 172 голосами. Что касается самой южной столицы большой Тюменской области, то в копилке Тюмени 10 тыс. 274 голоса и этот результат обеспечил муниципалитету 19 место в рейтинге. Лидирует в конкурсе Севастополь, город по нраву 159 тыс. 052 пользователям Интернета.
Годом ранее победителем голосования стал Хабаровск, свою симпатию ему отдали 192 тыс. 693 человека. Тюмень была на 16 месте, Ханты-Мансийск — на 19, а Салехард – на 69.
Отдать свою симпатию любимому населенному пункту можно на сайте Город-России.рф. Итоги голосования подведут 30 декабря 2015 года.
Всероссийский проект организован в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.
Комментарии
Добавить комментарий
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.
Вокруг показуха, безработица, многие живут в ветхом и аварийном жилье, подавляющая часть горожан погрязла в кредитах, плюс традиционные мигранты!
Симпатично, нечего сказать!!!
Ещё в достопримечательности надо было добавить фото Жанны Белоцкой, Кононенко и Кобылкина и логотип Новатэка