Среда, 4 августа 2021 18+

Новоуренгойского таксиста душили шнурком от кроссовка, кололи ножом, но он смог вырваться

Опубликовано: 14 мая 2015, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В ноябре 2014 года два жителя Нового Уренгоя Станислав Ямру и Олег Сэротэтто вдоволь «накачав» свой организм алкогольными напитками решили направиться в Надым. Но денег у мужчин не было…

Предприимчивые мужчины не растерялись и договорились угнать автомашину такси, Но самое страшное, при этом ямальцы условились убить таксиста.

Станислав Ямру приготовил из шнурка от своего кроссовка удавку, а Олег Сэротэтто взял кухонный нож. Как только мужчины увидели автомобиль такси, они сели на заднее сидение и сказали водителю ехать в безлюдное место возле здания аэропорта.

Когда автомобиль остановился, Ямру набросил на шею водителя удавку из шнурка и стал затягивать петлю на шее. Сэротэтто осознавая, что потерпевший оказывает сопротивление, достал нож, и стал наносить удары.

Водитель смог вырваться и убежать, после чего Ямру и Сэротэтто угнали такси.

Накануне суд назначил Ямру и Сэротэтто наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑