Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде юрисконсульт «Почты России» из мести поджег квартиру бывшей жены и тещи

Опубликовано: 12 мая 2015, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Юрисконсульт ФГУП «Почта России» Алексей Бураков из мести поджег квартиру своей бывшей жены и тещи, за что Салехардский городской суд наказал мужчину лишением свободы.

Изрядно наотмечавшись наступление нового 2015 года, вечером 2 января Бураков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через окно проник в дом бывшей супруги, расположенный на ул.Пермякова в г.Салехарде. Воспользовавшись тем, что в доме никого нет, он решил отомстить бывшим жене и теще и поджог дом и расположенный рядом с домом гараж, сообщает окружная прокуратура.

Горящие постройки тушили в течение 1,5 часов. Ущерб, нанесенный женщинам, превысил 1,6 млн рублей.

Салехардский городской суд вынес приговор в отношении злоумышленника, назначил Алексею Буракову наказание в виде к 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, теперь мужчине предстоит выплатить бывшей супруге и теще 1,6 млн рублей.

 

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

639
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑