Среда, 4 августа 2021 18+

Губкинское предприятие «СКАТ-С» поплатится за экономию на освещении рабочих мест

Опубликовано: 8 мая 2015, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружное Управление Роспотребнадзора провело плановую проверку предприятия «СКАТ-С». В  Губкинском организация занимается производством и ремонтом машин и оборудования. Директором является Яков Соболев.

По результатам проверки предприятию выписан штраф за нарушения санитарного законодательства, выразившееся в низкой искусственной освещенности на рабочих местах. А кроме того, на территории предприятия надзорное ведомство не обнаружило знаков, запрещающих курение.

Должностное лицо предприятия было признано виновным в административном правонарушении и заплатит штраф 10 тысяч рублей. Аналогичный штраф постановлением Роспотребнадзора должно выплатить и предприятие.

Также компании выдано предписание с установленными сроками устранения выявленных нарушений. Предписание находится на контроле в Территориальном отделе Роспотребнадзора по ЯНАО в г. Губкинский.

 

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑