Среда, 4 августа 2021 18+

На Ярудейском работали незаконные мигранты

Опубликовано: 6 мая 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Много чем успело отличиться месторождение, то оспариваемое, то готовящееся к разработке НОВАТЭКом. Напомним, несколько недель назад прокуратура выявила, что подрядчики, работающие на месторождении крайне наплевательски относятся к пожарной безопасности, не заботясь о наличии автоматической пожарной сигнализации и систем оповещения, управления эвакуацией людей при пожаре. Теперь среди работников, занятых в работах на Ярудейском, прокуратура выявила трех иностранных работников.

Проведя проверку, в надымской городской прокуратуре установили, что в феврале 2015 года трое иностранных граждан прибыли на работу в ЗАО «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ» и были заселены в общежитие компании. Причем о прибытии иностранных рабочих в известность надзорные органы никто не поставил. В итоге, мигранты проработали на территории Российской Федерации более 90 дней.

По выявленным нарушениям прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях. Итогом рассмотрения дел стало назначение штрафа на общую сумму 1,2 миллиона рублей. Как отмечают в прокуратуре, Трест уплатил все назначенные штрафы.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑