Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Иван Кононенко дышит в спину главе Ханты-Мансийска Максиму Ряшину

Опубликовано: 6 мая 2015, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» обнародовал новую оценку деятельности мэров региональных столиц. И весьма приятно, что все главы столичных городов «тюменской матрешки» в этом исследовании в первой десятке.

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко закрепил свою позицию и смог удержаться на пятом месте рейтинга, по сравнению с мартом оценка его деятельности осталась неизменной. Однако теперь ямальский чиновник дышит в спину главе администрации Ханты-Мансийска Максиму Ряшину, он поднялся на две строчки и теперь занимает 4 позицию.  А вот глава из Тюмени — Александр Моор в апреле остался позади своих коллег. Минус 4 позиции и чиновник оказался  в хвосте тюменской тройки, то есть на 6 месте.

Авторы исследования не обделили вниманием такой резкий обвал и ухудшение результатов Александра Моора прокомментировали следующим образом: «В относительно благополучной Тюмени (мэр Александр Моор) за истекший период дважды, 24 марта и 10 апреля, происходили обрушения в зданиях. В результате было травмировано три человека, один из которых весьма серьезно, — врачи констатировали перелом позвоночника. Дополнительный осадок в эту историю внесло то, что одна из пятиэтажек, в которой произошло обрушение (как раз та, где пострадали люди), за три года до этого была признана вполне пригодной для жизни.  С тех пор жильцы безуспешно призывали городские власти и жилищную инспекцию изменить данное решение, указывали на опасную трещину в стене и т.д. Для того чтобы чиновники начали действовать, потребовалось обрушение, которое только по счастливой случайности не привело к более тяжелым последствиям».

Так что ситуация  с подтоплениями домов в Салехарде, далеко не «аховая»… Как видим, у соседей дела обстоят похуже. Но это не повод расслабляться, ведь от пятого места до первого Ивану Кононенко далековато, а значит главе администрации  есть над чем работать.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑