Четверг, 5 августа 2021 18+

Доход главы «Роснефти» рассекречен: оклад Игоря Сечина составляет 15-20 млн рублей

Опубликовано: 5 мая 2015, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

«Роснефть» рассекретила сумму ежемесячного оклада Президента компании Игоря Сечина.

Согласно данным стандарта ОАО «НК «Роснефть» о выплатах и компенсациях топ-менеджерам, размер должностного оклада главы компании установлен в размере от 15 до 20 млн. рублей.

Кроме того, в документе указано, что первый вице-президент получает от 30 до 50% от оклада президента компании, вице-президентам положено от 20 до 40%, все остальные топ-менеджеры  зарабатывают от 15 до 35%.

Еще одна занятная информация касается премий Игоря Сечина. Согласно стандарту, она составляет 150% от его годового денежного вознаграждения. Еще 5% он получает за работу на заседаниях Правления нефтяной компании. Положена Президенту «Роснефти» и надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, вот только сумма здесь не обозначена. Оплачиваются компанией командировочные, представительские расходы, возмещаются затраты на аренду жилья и  обучение детей до 23 лет.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Очередное надувательство! Во первых, оклад — это твердая сумма, а во вторых, всякими премиями и надбавки можно реальную зарплату увеличивать в 2-3, а то и в пять раз!

  2. анфиса пишет:

    Ну ничего себе.мне с высшим образованием где такую работу тоже найти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑