Понедельник, 2 августа 2021 18+

«Салехардэнерго» так и не удалось оспорить 50 тысяч рублей штрафа

Опубликовано: 30 апреля 2015, 11:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще в конце прошлого года управление Росприроднадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу провело плановую выездную проверку предприятия Салехардэнерго». Тогда были выявлены нарушения природоохранного законодательства. В частности, было обнаружено, что салехардское предприятие не соблюдало нормативы сброса загрязняющих веществ в реку Васьеган. А также превысило максимальное содержание загрязняющих веществ в сбрасываемых сточных водах.

Инспекторы Росприроднадзора выдали «Салехардэнерго» предписания об устранении выявленных нарушений. А также вынесли постановление о наложении административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Однако «Салехардэнерго», не согласившись с выданными предписаниями, подало жалобу в суд о признании их незаконными. Но Салехардский городской суд 27 апреля своим решением в удовлетворении жалобы предприятия отказал, предписания Росприроднадзора оставлены в силе.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑