Вторник, 25 февраля 2020 12+

Комментарии:

За освещение фасадов зданий «Газпром добыча Ямбург» Олег Арно заплатит 3,5 миллиона

Опубликовано: 29 апреля 2015, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Эта сумма выделяется только на бесперебойную работу наружного фасадного освещения объектов «Газпром добыча Ямбург» в Новом Уренгое.

К возможным исполнителям предъявляется не так много требований – необходимо лишь наличие материально-технических, финансовых и трудовых ресурсов, опыта, а также положительной репутации.

Это значит, что исполнитель должен привлекать персонал, обладающий квалификацией: электромонтажники, монтажники-высотники, с аттестацией промышленного альпиниста, аттестованный специалист по надзору за безопасной эксплуатацией подъемника автовышки, аттестованный машинист автовышки. Все необходимое оборудование, транспорт, инструмент для монтажа, подключения нового освещения и замены, вышедших из строя деталей действующего освещения, должно быть в наличии у исполнителя. При этом техника не должна причинять вред дорожному покрытию и плитке на тротуарах обслуживаемых объектов.

Поддерживать освещение необходимо на шести объектах: непосредственно само здание филиала, здания спорткомплекса и гостиницы, также вывески спорткомплекса и филиала. А кроме того, 15 фонарных столбов, обмотанных дюралайтом. Причем, судя по заявке, все шесть объектов освещаются фактически вышедшими из строя осветительными лампами. К тому же требуется помыть кирпич на центральном выступе фасада гостиницы.

Услуги по обслуживанию наружного фасадного освещения объектов «Газпром добыча Ямбург» в г. Новый Уренгой должны быть оказаны в период с даты заключения договора по 31.12.2015.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

766
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑