Четверг, 5 августа 2021 18+

Отечественные авто выгоднее всего покупать у Кобылкина

Опубликовано: 29 апреля 2015, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

При средней российской цене  нового отечественного автомобиля 400 тыс. 829 рублей, в  ЯНАО такие транспортные средства можно купить на 51 тысячу дешевле! И это самое выгодное предложение в УрФО.

Как показывает статистика, новые русские машины в Уральском федеральном округе реализуют в среднем по 381 тысяче 352 руб. Только в Свердловской области цены зашкаливают и значительно превышают средние по стране.

С начала года стоимость новых отечественных транспортных средств в стране выросла на 24 тысячи 356 рублей. В УрФО цены подскочили еще больше — на 31 тыс. 444 рубля. А в вотчине Кобылкина подорожание не дошло и до трех тысяч.

Вот и выходит, что приобретать отечественные авто выгоднее всего на Ямале, где большая часть  населения, впрочем, как и везде,  предпочитает ездить на импортных машинах. В частности, если посмотреть на число недавно зарегистрированных легковых авто,  то по состоянию на 1 января 2015 года, больше половины из них являются иномарками (55,4%).

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северянин пишет:

    Замучаетесь гавкать. Денег один хрен никто не даст. )))
    С террористами переговоров никто не ведет. Не сегодня — завтра таких как вы в масштабах страны закрывать будут. Лучше подумайте, чем заниматься будете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑