Вторник, 26 января 2021 18+

Комментарии:

«Народный контроль» остался в шоке от магазинов Муравленко

Опубликовано: 29 апреля 2015, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты проекта «Народный контроль» вновь проинспектировали торговые точки Муравленко. То, что они обнаружили в одном из магазинов, повергло их в шок. Как утверждают, участники рейда такого они не видели ни разу!

Народных контролёров шокировал магазин «Яна», он находится в промышленной зоне. Такого количества нарушений в одной торговой точке еще не фиксировали никогда. То, что здесь далеко не все в порядке стало ясно, как только контролёры переступили порог магазина. Эмоции переполняли всех.

Первое, что должно отпугивать покупателей — запах гнили и антисанитария. Но оказалось, это только цветочки. С витрин убирают консервированные горошек, ряпушку, помидоры, кетчуп, соус. Десятки банок просрочки. Некоторые консервы нужно было снять с реализации еще год назад.

О том, что в магазине «Яна» творится беспредел, народным контролерам сообщил один из клиентов торговой точки. Активисты составили акт и в ближайшее время направят его в Роспотребнадзор.

В этот день контролёры посетили и несколько других магазинов. Которые на фоне торговой точки «Яна» выглядят идеально. Хотя замечания все же были высказаны.

В «Магните» попросили до конца навести порядок с ценниками, чтобы стоимость товара на витрине и на кассе была единой. В остальном, как отметили участники рейда — порядок. Подольше задержались в другом сетевом магазине «Монетка». Обратили внимание администратора на продукты, срок годности которых заканчивается завтра, так же попросили убрать с прилавка не товарного вида овощи и фрукты.

Общественники призывают муравленковцев не надеяться только на контролёров, а самим чаще обращать внимание на срок годности и качество продуктов. Как говорится «Одна голова хорошо, а две лучше».

 

Рубрики: Города, Муравленко, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

667
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑