Воскресенье, 1 августа 2021 18+

Кононенко объявляет выходной: на время праздников в окружной столице остановятся все стройки

Опубликовано: 28 апреля 2015, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружной столице решили обезопасить себя от возможных нештатных ситуаций во время праздников. И для того, чтобы избежать аварийных ситуаций и повреждений инженерных коммуникаций и линий связи, было решено просто в приказном порядке прекратить все строительные работы в городе.

Такое распоряжение подписал в конце минувшей недели первый заместитель главы администрации Сергей Бурдыгин. Как следует из документа, всем участникам градостроительной деятельности запрещается производить любые земляные работы и работы с применением подъемных кранов вблизи линий электропередач.

Запрет вступает в силу уже 30 апреля и продлится до 10 мая включительно. То есть строители Салехарда будут отдыхать даже дольше, чем вся страна, получая дополнительные майские каникулы.

Также для обеспечения безопасности во время праздников в администрации потребовали от предприятий, оказывающих транспортные услуги, проверить техническое состояние транспортных средств. Особенное внимание необходимо уделить исправности поручней и сидений. А, кроме того, потребовать от водителей строгого соблюдения скоростного режима и недопущении резких маневров во время перевозки пассажиров. Ну и наконец, в обязательном порядке провести медицинский осмотр водителей, занятых на работах в праздничные дни.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑