Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

К строительству «Ямал СПГ» привлекут компанию Ротенберга

Опубликовано: 28 апреля 2015, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

«Волгограднефтемаш», входящая в группу «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга будет изготавливать оборудование для комплекса по подготовке к сжижению газа.

Компания выиграла тендер, объявленный «Ямал СПГ», на изготовление и поставку емкостного и сепарационного блочного оборудования. Заказ включает в себя 8 емкостей и 8 сепараторов с обвязкой технологическими трубопроводами с запорной и регулирующей арматурой, КИПиА и площадками обслуживания. Блоки емкостей предназначены для установки стабилизации газового конденсата, а емкости сепараторов – для корпуса сепарации входных сооружений Комплекса.

В волгоградской компании отмечают, что с «Ямал СПГ» в качестве заказчика они работают впервые. Ранее структуры «Стройгазмонтажа» сотрудничали только с газпромовскими «дочками» на Ямале. Производство всей партии блочного оборудования завершится уже осенью текущего года.

На Ямал блоки в максимальной заводской готовности будут доставлены железнодорожным транспортом.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑