Понедельник, 2 августа 2021 18+

Жанна Белоцкая накопила у себя в городе наибольшее число безработных ямальцев

Опубликовано: 27 апреля 2015, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

По последним данным, в Ямало-Ненецком округе число безработных людей сократилось на 1,05%. Чтобы понимать масштабы: всего по состоянию на 22 апреля в округе официально   зарегистрировано 2 тысячи 726 безработных, неделей ранее их было на 29 человек больше.

В Салехарде, Ноябрьске, в Шурышкарском и Ямальском районах продолжает расти напряженность на рынке труда. По данным мониторинга, самое большое число неработающих ямальцев сконцентрировано в Ноябрьске. Здесь зафиксировано 524 безработных, при этом своих соискателей ждут 1 тыс. 197 вакансий.

Всего на Ямале невостребованными остаются 10 тысяч 718 вакансий, причем большая часть из них представлена в Новом Уренгое.

Отметим, уровень безработицы в целом по округу уменьшился и составляет 0,83%, в то время как по стране зафиксирован показатель 5,9%.

 

 

Рубрики: Общество, Рейтинги.


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑