Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Исполнительный директор «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарев не соответствует должности: обвиняется прокуратурой в неисполнительности

Опубликовано: 27 апреля 2015, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В декабре 2014 года прокуратура Тазовского района проверила котельную «Ямалкоммунэнерго» в с. Газ-Сале, и зафиксировала ряд нарушений требований законодательства, в части подготовки объекта к отопительному сезону 2014-2015 г.г.

24.12.2014 исполнительному директору «Ямалкоммунэнерго» Максиму Пономареву было внесено представление, согласно которому, он должен был устранить выявленные нарушения закона, которые, надо заметить, могли нарушить бесперебойную работу котельной и препятствовать обеспечению безопасности на объекте.

Но, как сообщает окружная прокуратура, внесённое представление должным образом рассмотрено не было. В направленной в прокуратуру отчетной информации отсутствовали сведения о принятых мерах по устранению всего комплекса выявленных нарушений, в частности, не обеспечена проверка резервных насосов, не назначены ответственные лица за растопку котлов.

И вот, прокуратура опять взялась за Максима Пономарева: обвинила в неисполнительности и завела административное дело. Небольшой недостаток исполнительного директора «Ямалкоммунэнерго» суд оценил в 2 тысячи рублей штрафа.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

5057
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    В Ставрополе Максим Пономарев был простым лакеем у председателя краевой Думы края Ю. Гонтаря. Прослыл тем, что стучал всем и на всех, очень плохо обошелся и с семьей, которую предал и с начальством своим. Руки ему никто не подаст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑