Понедельник, 2 августа 2021 18+

В «Газпромнефть-Муравленко» кадровые перестановки: Валерия Колотилина заменит Алексей Овечкин

Опубликовано: 24 апреля 2015, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

На посту генерального директора предприятия Алексей Овечкин сменил Валерия Колотилина, который продолжит работу в Компании в должности заместителя генерального директора по закупкам ООО «Газпромнефть-Развитие».

«Основные задачи, которые поставлены перед предприятием и теперь уже мною – это добыча, экология, эффективность. Я надеюсь, что команда профессионалов, которая уже имеется в «Газпромнефть-Муравленко», мне в этом поможет», — говорит Алексей Овечкин.

Алексей Васильевич Овечкин родился 30 августа 1977 года. Окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Карьеру начинал в ОАО «Удмуртнефть». С 2006 по 2009 год работал на предприятиях ОАО «ТНК-Нягань». В апреле 2009 года назначен главным инженером NIS Upstream (Сербия). С ноября 2010 года по 2012 год Алексей Овечкин занимал должность заместителя генерального директора NIS по разведке и добыче.

В феврале 2012 года был назначен генеральным директором ЗАО «Газпром нефть Оренбург». С 23 апреля 2015 года Алексей Овечкин возглавил «Газпромнефть-Муравленко».

 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3213
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑