Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

«Корпорация развития» сократила расходы на зарплату почти в два раза

Опубликовано: 24 апреля 2015, 11:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В рамках коммерческой деятельности в 2014 году «Корпорация развития» получила доход 114 млн. 878 тыс. рублей. Согласно бухгалтерской отчетности, сумма выручки по сравнению с 2013 годом упала на 81 миллион.

Кроме того, в документе указано, что  управленческие расходы  компании в прошлом году  превысили 140 миллионов. И это при том, что самая большая статья расходов — заработная плата работникам —  была сокращена почти в два раза.

К слову, в 2014 году работникам корпорации выплатили 60,4 млн.рублей, годом ранее  — 159,6 млн.рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

465
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Вчера КР пыталась представить отчет в Тюмени. Как и ожидалось,ничего у них не получилось! Маслов испугался приехать,отправил свого зама,который плел невесть что! Девиз КР «ЛУЧШЕ 1 час ПОЗОРА,ЧЕМ 1год ТРУДА ! Стыдно ,что есть такие руководители!

  2. Вася Пупкин пишет:

    Из графика видно что Корпорация развития только зарплату и получают. Другой работы нет. Вообщем то никто в Тюменской области толком и не знает для чего нужна эта корпорация кроме как бабки государственные отмывать.

  3. Петр пишет:

    КОРПОРАЦИЯ ПО ОТМЫВУ МИЛЛИАРДОВ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑