Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Под носом у Жанны Белоцкой торгуют контрафактом. Часы-подделки «Dior», «Calvin Klein» продавали в магазине «Sabotage 89»

Опубликовано: 23 апреля 2015, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Арбитражный суд ЯНАО вынес вердикт по делу ИП Симоновой. В Ноябрьск предприниматель поставляла контрафактные часы известных брендов «Longines», «Calvin Klein», «Michael Kors», «Gucci», «Emporio Armani», «APLEE», где их и продавала.

Продавался сей товар  в магазине «Sabotage 89», который расположен  по адресу: г. Ноябрьск, ул. Магистральная, д. 99 А

Адвокатским бюро «Шевырев и партнеры», уполномоченным импортером фирм «Calvin Klein Trademark Trust», «Compagnie des Montres Longines, Francillon S.A.», установлено, что ИП Симонова  не имеет договоры на использование товарных знаков указанных фирм и продукция, представленная на исследование, является поддельной (контрафактной).

Согласно письменным объяснениям бизнес-вумен, у предпринимателя отсутствуют также договоры с правообладателями товарных знаков «Michael Kors», «Gucci», «Emporio Armani», «APLEE».

Частью 1 статьи 14.10 КоАП РФ предусмотрено, что незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака.

Суд  решил привлечь индивидуального предпринимателя Симонову Марину Васильевну к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Часы-подделки в количестве 34 штук были конфискованы ранее, но, учитывая скромный размер штрафа, не исключено, что в контрафакт вновь появится в городе. О таких фактах «ЯмалPRO» просит сообщать в редакцию, по возможности с фото-подтверждением.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

628
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель пишет:

    Взяли сдали тетку. Как же мы теперь будем без дешевых Диоров и Гуччи. На дорогие денег нет

  2. Ирина пишет:

    Ой ну рассмешили ! Новость, тоже мне…

  3. Ирина пишет:

    В Ноябрьске людей сбивают насмерть, и никакого суда и следствия! о каких то часах речь. АДминистрацию поганой метлой разогнать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑