Понедельник, 2 августа 2021 18+

Глава Минсельхоза Федоров не приедет к Кобылкину – оленеводы останутся без внимания

Опубликовано: 23 апреля 2015, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Министр сельского хозяйства Николай Федоров отменил свой визит к врио губернатора Ямала Дмитрию Кобылкину. Встреча была назначена на 24 апреля в Салехарда, планировалось, что Николай Федоров посмотрит стойбище оленеводов в Ямальском районе и проведет брифинг по теме оленеводства в округе.

Скорее всего, изменение планов министра связано с кадровыми перестановками в ведомстве – отставка Федорова обсуждается уже несколько дней. Возможным преемником в министерстве называют губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Как сообщается ТАСС со ссылкой на собственные источники, министр Федоров уже попрощался с коллегами. Кроме заявленной встречи с Дмитрием Кобылкиным отменена и поездка Федорова в Египет.

Как заявил в интервью РИА Новости профессор РАНХиГС при президенте РФ Владимир Слатинов: «Приглашение руководителя успешного аграрного региона в условиях, когда от этой отрасли ждут максимального эффекта импортозамещения, совершенно естественно и совершенно логично».

 

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑