Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Замглавы Администрации Губкинского Сергей Баранов купит прогноз погоды за 52 тысячи

Опубликовано: 22 апреля 2015, 13:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Госзаказ на оказание услуг по предоставлению специализированной метеорологической информации, разместила Администрация Губкинского. Документы закупки утверждены заместителем главы Администрации Сергеем Барановым.

За метеорологический прогноз заказчик готов заплатить 52 тысячи 822 рубля. За эту сумму Администрации ежедневно будет сообщаться  информация о фактической погоде по городу  на 06:00 и 11:00 часов: температура воздуха, скорость ветра,  направление ветра, влажность воздуха, атмосферное давление. После заключения контракта Сергей Баранов будет знать о неблагоприятных явлениях погоды (ветер υ≥ 15м/с, метель с видимостью 2000м и менее, продолжительностью ≥ 3часа, туман с видимостью 500м и менее, гололед (6-19мм), и  опасных и стихийных природных явлениях (ветер υ≥ 25м/с, сильная метель с видимостью 500м и менее, продолжительностью 12 часов и более, туман с видимостью 50м и менее продолжительностью не менее 20 минут, понижениях температуры воздуха до -50 С и ниже сохранением в течение 5 суток и более, сильной жаре при повышении температуры воздуха до +30 С и сохранении в течение 3 и более суток).

Контракт будет подписан сроком до конца года. Аукцион проведут 30 апреля.

Кстати, совершенно бесплатно,»ЯмалPRO» сообщает, что сегодня в ЯНАО температура воздуха прогреется в среднем до +4 градусов, ветер от юго-западного до южного 7-12 метров в секунду. Переменная облачность, местами пройдет дождь со снегом. Конкретно в Губкинском: +6 градусов, ветер 8,8 метров в секунду, влажность 58%, давление 744 мм. рт. ст.

 

Рубрики: Города, Губкинский, Закупки, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑