Четверг, 5 августа 2021 18+

Кобылкин задушил Крюка. Из Салехарда перестали летать в командировки, и общий пассажиропоток сократился на треть

Опубликовано: 22 апреля 2015, 16:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Пассажиропоток ОАО «Аэропорт «Салехард» за январь-март текущего года сократился на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 60 тыс. человек, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» заместитель директора аэропорта Владимир Клементьев.

«Сокращение пассажиропотока связано с тем, что люди стали меньше летать в командировки», — отметил В.Клементьев.

Напомним, в начале года активисты движения «Общероссийский народный фронт» выявили огромную любовь ямальских чиновников к Vip-чартерам, за этим последовало падение Кобылкина в рейтинге губернаторов. Позже глава региона дал поручение пересмотреть расходы на чартерные рейсы в стороны уменьшения и посоветовал чиновникам летать эконом-классом. Теперь мы можем увидеть, насколько активными были их перемещения – около трети пассажиропотока.

В качестве еще одной причины он назвал то, что построен «существенный по протяженности участок автодороги из Салехарда в Надым, соответственно, сократился отрезок зимней автодороги, и люди стали больше ездить на машинах между этими городами и меньше летать самолетами».

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    а говорили ,что все на выходные в Тюмень летали к семье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑