Суббота, 31 июля 2021 18+

В вотчине Ивана Кононенко весной затапливает одни и те же адреса

Опубликовано: 17 апреля 2015, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Ежедневно управляющая компания МП «Салехардремстрой» с дворовых территорий вывозит около тысячи кубометров снега на полигоны, на уборке и вывозе снега задействованы 5 самосвалов и 3 погрузчика.

Однако, несмотря на все усилия, ежегодно в окружной столице одни и те же адреса попадают в зону «подтопления».

— Есть такие дома, которые стоят ниже уровня дороги и вода поступает на придомовую территорию, конечно, мы реагируем на обращения жителей, откачиваем воду, — говорит начальник участка по управлению жилфондом МП «Салехардремстрой» Оксана Черкашина.

По словам представителей компании, осложняет вывоз и уборку снега во дворах припаркованный транспорт, на объявления жильцы домов не реагируют, в результате снег убирают частично или не убирают вовсе, затем приходится возвращаться на эти адреса повторно.

При этом специалисты «Салехардремстрой» отмечают, что уборка снега забота управляющих компаний, а потому и все претензии от жителей столицы округа предлагают направлять именно к организациям, занимающимся обслуживанием домов.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑