Четверг, 5 августа 2021 18+

Ямальцы слишком хорошо живут, вопросов к Путину у них нет

Опубликовано: 13 апреля 2015, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале «все хорошо», иначе, почему отсюда не пришло ни одного вопроса для предстоящей прямой линии с Владимиром Путиным. К такому выводу пришел пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В пятницу он сообщил, что на предстоящую беседу президента с жителями страны в первый же день отбора вопросов было прислано в восемь раз больше, чем в прошлом году. Активнее всего вопросы присылают из Центрального федерального округа, на втором месте по активности жители Приволжского федерального округа. И только три региона вообще не нашли вопросов к президенту, это Ненецкий, Ханты-Манскийский и Ямало-Ненецкий округа.

— По всей видимости, у них вообще нет вопросов к Путину и там все хорошо, — резюмирует Дмитрий Песков.

И это притом, что ежеминутно на телефонную линию поступает более 1400 звонков.

Напомним, прямая линия с президентом России начнется 16 апреля в 12 часов. Традиционно в прямом эфире президент ответит на самые популярные и интересные вопросы жителей России. С 9 апреля на официальном сайте  начался прием вопросов. На данный момент на сайте размещены наиболее частые из них. Также вопрос можно задать по бесплатному телефону 8-800-200-40-40

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1503
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    нет веры властям ,что захотят что-то изменить

  2. Гость пишет:

    Доверия уже нет, сколько писали за бешенные квартплаты, за цены в магазинах как на Марсе — думаете что то изменилось после наших вопросов. А сейчас какой беспорядок творится на улицах в весенний период, глыбы льда падают с крыш людям на голову. Не думаю, что если мы об этом напишем Путину, то что то изменится.

  3. Екатерина пишет:

    Да я бы этому Пескову зарплату в 30 т.р. назначила, посмотрела какой бы он был счастливый. Уроды, бесят меня все эти депутаты. Пусть приезжает, зайдет в магазин, посмотрит, расчетки, посчитает кварплату — все его 30 т.р. уйдут и не заметит. А жрать что? А детей на что воспитывать, а жить где? Дядя Путин, помогите нам, пусть ваше правительство проверит бюджет нашего района (Надымского), это уже ни в какие ворота. Пожарный 30 т.р. получает, Это что такое? Мы еле концы с концами сводим. А вы говорите не на что жаловаться? Есть на что, на вас товарищ Песков мы жалуемся, на всех депутатов.Повысили себе зарплату, сократив при этом пол предприятия. Вы че там, офигели совсем. Хрен за вас кто голосовать будет, нафиг эту Украину, всех этих беженцев!!!!!! Из за вас всех страдает обычный русский народ!!!

  4. Ирада пишет:

    у меня очень много вопросов,а толку их задавать?! что от этого изменится? согласна с Екатериной проверьте бюджет Надымского района и самого Надыма,,,,проверьте организации,налоговые, больницы ,те же департаменты,где сидят бухгалтера с нулевым образованием либо незнающие свои обязанности….я несколько месяцев не могу добиться возврата денег которые с меня незаконно удержали,а теперь футболят туда сюда….Вот с чем надо работать господа ,а не ждать вопроса как лампочку вкрутить…

  5. михаил пишет:

    кончилось доверие!терпение на приделе!с властью говорить не о чем,они нас не видят.Оглядываются только когда выборы приближаются! и откуда они берут такую статистику по зарплатам?

  6. Гость пишет:

    Пишешь Путину, он направляет все в Салехард, Салехард в Надымскую мэрию, а Надымская мэрия ответ дает: У нас все хорошо и прекрасно. А в гости в Надым ехать не хотят, хоть разок бы привезли Путина на машине в Надым, какие дороги у нас «прекрасные», ничего страшного если машина его развалится по этим дорогам пока доедет до Надыма. А какие овощи, фрукты в магазинах — с ювелирного огорода, потому и цены такие «золотые», а квартплаты — вообще класс!!!, а в больнице скоро один глав. врач останется работать — врачи нормальные давно уже разбежались из-за «высоченной» зарплаты. Каждый год одно и то же писали, ни ответа, ни привета.

  7. Александр пишет:

    На счёт Надыма полная чуш. Я работаю в газпроме 15 лет 5 разряд у меня не каждый месяц такя зарплата. Так что посчитайте зарплаты отдельно руководителей и рабочих сразу станет ясно что почём

  8. Николай Быков пишет:

    Почему правительство Ямала и лично губернатор Кобылкин игнорирует распоряжение Президента и Правительства об инновационном развитии промышленности России??? Только у меня — десятки инновационных разработок, позволяющих экономить десятки миллиардов полновесных российских рублей. Разработок, позволяющих резко повысить надёжность отечественной техники, повысить её экономичность, её конкурентные качества? Почему денежные средства разворовываются? Только у меня, из выделенных средств, незаконно изъято 1375000 рублей. А я такой — не один. Отказывают в финансировании процесса патентной защиты. Выдвигаются невыполнимые условия финансирования процесса внедрения уже запатентованных разработок. Меду тем, средства в бюджете есть, но… в мутной воде хорошо руки греть!!!

  9. Оксана пишет:

    Да даже если мы зададим интересующие нас вопросы — где гарантии, что они хотя бы дойдут до товарища Путина, не говоря уже о том, чтобы он ответил на них в прямом эфире?

  10. Елена пишет:

    Да как это нет вопросов????? Я лично дозвонилась, 8раз задавала вопросы с 9числа каждый день. В Ноябрьске Такое творится и никому нет дела. Люди на Севере не живут, а существуют!!!!!!!! У нас Год назад сгорел дом, до сих пор добиваемся и все бесполезно, все связано вокруг, стандартные отписки, все действуют строго по закону, а то что несовершеннолетний ребенок живет неизвестно где и как это никого не волнует. Местная власть ссылается на кризис и войну. Ездили в приемную президента тоже самое, только время зря потратили. Беспредел везде…..

  11. анна пишет:

    Я живу в г.Ноябрьск ЯНАО хочу сказать весь г.Ноябрьск писал Путину и я писала через СМС и звонила и никакого толку нет у нас в городе беспредел твориться по ветхому и аварийном жилью до Путина вообще недостучаться я ему 5 раз писала а письма отправляют сразу в Тюмень потом в Салехард и все .Кобылкину лишь бы свой рейтинг держать а люди ему неинтересны еслибы Путин знал кто такие Кабылкин Белоцкая и ещё подчиненные всех бы выкинул.и вообще вопрос почему наши СМС недошли звонки недошли ? Перекрывают наверное чтоб люди нежаловались .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑