Воскресенье, 25 июля 2021 18+

«Газпром авиа» отремонтирует летное поле в аэропорту Ямбурга

Опубликовано: 9 апреля 2015, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

За лето 2015 г. «Газпром» запланировал выполнить ремонт магистральной рулежной дорожки и герметизацию швов перрона в аэропорту Ямбурга.

Обновленное летное поле должно быть готово к 30 сентября. Причем на период проведения ремонта аэропорт Ямбург свою основную деятельность не прекращает. Поэтому работы придется выполнять с учетом расписания движения воздушных судов.

На все работы газпромовская «авиадочка» выделяет 2,68 миллиона рублей. За эти деньги требуется провести следующие работы:

— удаление старого герметика из деформационных швов;

— продувка швов;

— зачистка стенок деформационных швов;

— грунтовка стенок деформационных швов;

— заливка деформационных швов разогретой мастикой.

На время работ подрядчику предлагается самостоятельно решить вопрос обеспечения своего персонала бытовыми передвижными вагончиками и мастерскими. В случае необходимости подключения к энергоносителям, подрядчик должен установить необходимые счетчики за свой счет и заключить договор с заказчиком на потребление энергоносителей.

К слову, аэропорту с февраля не могут найти поставщика на канцтовары и хозинвентарь. Хотя за поставку тетрадок, ручек, степплеров и ведер, а также придверных ковриков «Газпром авиа» готов отдать более 1,13 миллиона рублей.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑