Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Тест на прочность для зимников ЯНАО — 10 апреля ожидается снег, дождь и сильный ветер

Опубликовано: 9 апреля 2015, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО уже закрыт один участок на  автозимнике Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги. Для всех видов транспорта закрыто направление Азовы-Теги.

Сколько еще прослужат автозимникив  неизвестно. Сегодня ограничения  коснулись и переправы через реку Надым. По сообщению «Север-пресс», теперь выезжать на ледовую дорогу можно лишь транспорту повышенной проходимости. Масса автомобилей не должна превышать 12 тонн.  У водителей есть альтернатива  — понтонно-мостовая переправа, по которой разрешено передвигаться любому транспорту до 30 тонн.

Оценивать прочность зимних автодорог специалисты будут уже завтра, так как 10 апреля в ЯНАО ожидается скверная погода: снегопад ночью, дождь днем и сильные порывы ветра на 12 м. в сек. Ночью  температура по округу будет колебаться от  — 3 до — 7. Днем воздух прогреется до +6 градусов.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑