Среда, 4 августа 2021 18+

Крыльев «Ямалу» не хватило

Опубликовано: 9 апреля 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Москве подвели итоги Национальной авиационной премии «Крылья России» и назвали лучшие авиакомпании по итогам 2014 г. Напомним, окружная авиакомпания «Ямал» на этот раз претендовала на победу лишь в двух номинациях: «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и «Вертолетные услуги».

Как отмечают организаторы премии, 2014 год занял особое место в гражданской авиации страны. Впервые в истории новой России авиакомпании сумели преодолеть показатели 1991 года по объему перевозок пассажиров. И это на общем фоне падения спроса на авиаперевозки на международных направлениях.

Однако для ямальской авиакомпании он оказался не слишком удачным. Победить ни в одной номинации ей не удалось, только за вертолетные услуги «Ямалу» вручили диплом.

В этом году для участия в конкурсе на соискание звания «Авиакомпания года» были выдвинуты 38 российских авиаперевозчиков и 58 зарубежных авиакомпаний, 13 аэропортов и других компаний отрасли. Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов трех специализированных экспертных групп.

Напомним, что по итогам 2013 года окружной авиаперевозчик удостоился сразу трех дипломов конкурса: «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях», «Пассажирский перевозчик на региональных маршрутах», «Авиакомпания года – оператор вертолетных работ».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑