Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Жалоба надымчан дала свой результат: «Городское коммунальное хозяйство» выплатило 119 работникам зарплату

Опубликовано: 7 апреля 2015, 20:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымскую городскую прокуратуру поступило обращение работников МУП «Городское коммунальное хозяйство» , которые жаловались на невыплату предприятием заработной платы.

Как было установлено в ходе надзорных мероприятий, в марте 2015 года организация нарушила правила внутреннего трудового распорядка, согласно которому работники должны получать деньги не реже чем раз в полмесяца. В итоге перед сотрудниками образовалась задолженность 3 млн. 716 тыс. руб.

После того, как нарушение трудового законодательства всплыло наружу  надымский прокурор обязал директора предприятия Дениса Мельникова  погасить задолженность. В отношении МУП «Городское коммунальное хозяйство», как юридического лица и его директора возбуждены административные дела.

На данный момент задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме.

Рубрики: Города, Надымский район, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑