Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Компания Игоря Крутикова только подписала договор на поставку компрессорных установок для Вынгапуровского

Опубликовано: 7 апреля 2015, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В то время как во всех официальных документах добывающие компании Ямала рапортуют о почти стопроцентной утилизации попутного газа «Газпром добыча Ноябрьск» еще только подписало договор на приобретение семи мобильных компрессорных установок для Вынгапуровского газового месторождения.

Как говорят специалисты, использование таких установок позволит увеличить уровень добываемого газа и выполнять лицензионные соглашения в полном объеме.

Мобильные компрессорные установки поставит компания «ГЕА Рефрижерейшн РУС», и расположит их на четырех площадках Вынгапуровской системы добычи газа. Мобильность установок заключается в полной готовности оборудования и небольших объемах строительных и шеф-монтажных работ при монтаже компрессорного оборудования на площадке. Кроме того, мобильные компрессорные установки могут быть перемещены на разные части месторождения или на другое месторождение при необходимости.

Установки предназначены для компенсирования падения давления на месторождении, которое находится в разработке с 1978 г. Установки также обеспечат необходимые рабочие режимы для дожимного комплекса, обеспечивая гарантию того, что газ низкого давления также может быть использован.

По завершении проекта месторождение будет пригодным к использованию до конца 2021 г., обещают в «Газпроме».

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

837
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑