Среда, 28 июля 2021 18+

Новый хозяин ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков меняет мебель в офисах на шесть миллионов

Опубликовано: 6 апреля 2015, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Заказ на поставку мебели для офисов, а также металлических шкафов, сейфов разместили в сети специалисты «Газпром добыча Ноябрьск». Заказ сформирован из двух лотов на общую сумму шесть миллионов рублей.

За эти деньги до конца года компания планирует получить компьютерные столы, шкафы и кресла, а также стеллаж для бутилированной воды на 16 бутылей. Причем столы должны быть эргономичными, столешницы иметь анатомическую форму, а изготовлено все должно быть из высококачественного ДСП отечественного производства, и отделано противоударной кромкой ПВХ, цвет итальянский орех. Кресла в обязательном порядке должны иметь механизм качания, причем видимо в зависимости от должности восседающего на них, для некоторых необходимо предусмотреть смещенную ось качания. Также в зависимости от должности подбирается и обивка кресел – большую часть достаточно выполнить из черной экокожи с сетчатой спинкой. А еще 22 штуки необходимы только из натуральной кожи, с натуральными же накладками на подлокотники и высокой эргономичной спинкой с подголовником и эргономичной поясничной областью.

Также в список, зачем то включены шесть раскладных диванов и 21 кровать с прикроватными тумбочками цвета вишня. Видимо, руководство ноябрьского отделения Газпрома настолько занято работой, что и ночевать порой приходится в офисе.

Видимо в рамках идущего везде процесса импортозамещения, по каждому из пунктов подчеркнуто, что производитель должен быть российским. Также обращается внимание на качество поставляемой мебели – оно должно соответствовать требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ и другой нормативно-технической документации. Весь товар должен быть новым, не бывшим в использовании, не находиться под арестом и не быть предметом залога.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1585
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑