Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Член Фонда борьбы с коррупцией опубликовал фото усадьбы Владимира Путина

Опубликовано: 6 апреля 2015, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Соратник Алексея Навального Георгий Албуров опубликовал фото усадьбы президента страны Владимира Путина.

Член Фонда борьбы с коррупцией на своей станице в  Facebook выложил фото со следующим комментарием:

11083722_10205755820507181_3800445393033208910_o

«Зацените фоточку дворца Путина под Геленджиком (сейчас на оффшор записан), её нигде раньше не публиковали».

По словам одного из пользователей, на фото изображен городок  Прасковеевка, расположенный  недалеко от Геленджика на мысе Идокопас. Он окружен небольшим пляжем, сама же усадьба огорожена огромным забором, на въезде КПП.

Ранее ученый, эколог Сурен Газарян, подвергшийся уголовному преследованию за нахождение близ президентской усадьбы, писал, что «дворец на мысе Идокопас стоимостью более 1 млрд. долларов изначально строился для управления делами Президента РФ. За счет бюджета ко дворцу были проложены дороги, газопровод и ЛЭП, но в 2011 году он был приватизирован ООО «Индокопас» вместе с земельным участком (что по закону сделать на землях курорта Геленджик невозможно)».

Стоит отметить, что по итогам 2013 года доход президента Путина был очень скромным по  сравнению с другими лицами, обязанными раскрывать данные сведения. По декларации, у главы государства имеется  земельный участок под индивидуальное жилищное строительство размером 1500 кв.м., квартира — 77 кв.м., гаражное место — 12 кв.м, в  бессрочном пользовании — квартира (153 кв.м) и гараж — 18 кв.м. Из движимого имущества президента  значились автомобили ГАЗ М-21, ГАЗ М-21-Р, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф». Доход Путина составил 3, 66 млн.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2461
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель пишет:

    Откуда вы только все знаете.

  2. гость пишет:

    Ой,да а вам, жалко что-ли? Путин великий человек, страну из такой ж*** вытащил, а вы все считаете не получил ли он копейки лишней! Он сделал для страны столько , сколько не один из вас и на пол процента не сможет сделать! Зачем все эти публикации и обозрения, подсчеты да расчеты! Дай Бог чтоб все достойно жили, и он, Владимир Владимирович, делает все, чтобы в нашей стране так и было…

    • гость пишет:

      Да это на твои же деньги строят, умник, на деньги, которые из пенсионного спёрли, из образования, из медицины и т.д. За твой счёт живут.

  3. Петр пишет:

    И опустил курс рубля в 2 раза — ПОЗОР!

  4. Денис пишет:

    Че слюнки текут навальные балоболы?

  5. Александр пишет:

    Охрана ФСБ там потому, что там погранпункт. Что до Путина, то он там вообще никогда не был. Таким образом нам третий раз за 10 лет под видом «дворца путена» пытаются впаривать какой-то чужой элитный комплекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑