Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В вотчине Василия Паршакова начнется разработка еще одного месторождения

Опубликовано: 3 апреля 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром» выдал группе компаний «Мангазея» технические условия на подключение газопровода с Тэрельского газоконденсатного месторождения к магистральным газопроводам «Уренгой-Челябинск I, II», сообщает пресс-служба компании.

Как отмечают в компании, это позволит наконец-то начать обустройство месторождения.

— В рамках проекта предполагается строительство установки комплексной подготовки газа и прокладка 132 км газопровода. В ближайшее время компания объявит тендер на проведение проектно-изыскательских работ. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2017 год, — сообщил руководитель группы компаний «Мангазея» Сергей Янчуков.

До появления газопровода на Тэрельском месторождении планируется пробурить 60 новых скважин, все это в течение 2016 года. Если все пойдет по плану, к 2022 году компания «Мангазея» планирует выйти на максимальных объем добычи на Тарэльском порядка 2 миллиардов кубометров газа в год.

К слову в 2014 году компании «Мангазея» были выданы технические условия по подаче газа Черничного ГКМ в газотранспортную систему «Газпрома» с 2021 года.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, ТЭК, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

348
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕЛО ТОЛЬКА пишет:

    ОН ЧТО БАРИН ? ПУСТЬ БОЛТУН САДИК ДОСТРОИТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑