Четверг, 29 июля 2021 18+

В деле Елены Майной появились новые подробности

Опубликовано: 1 апреля 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор надымского филиала «Московского психолого-социального университета» Елена Майная фиктивно устроила к себе на работу  уборщиком сына-банкира, за что стала фигурантом  уголовного дела. Об этом «ЯмалPRO» писало ранее.  Однако в деле появились новые подробности.

Как сообщают следственные органы, женщина помимо руководства вузом, председательствовала в профсоюзной организации народного образования и науки г. Надым. Елена Майная используя свое  положение растратила вверенные ей 53 тысячи рублей. На профсоюзные деньги женщина отдыхала в Доминиканской Республике целых 12 дней.

Напомним, в отношении Майной возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ — растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

 

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

714
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель пишет:

    При этом она ещё депутат. Думаю Елену надо получше проверить, наверняка в депутатском кресле ещё что-нибудь натворила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑