Среда, 4 августа 2021 18+

«Газпром» закажет для своих новоуренгойских сотрудников авиабилеты на 14 миллионов

Опубликовано: 1 апреля 2015, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром георесурс» потребовалось обеспечить своих сотрудников из Нового Уренгоя (Участок ГНКТ) билетами российских и иностранных авиакомпаний, а также железнодорожных билетов на поезда, следующие по России и СНГ.

Билетами, преимущественно электронными, необходимо обеспечивать организацию по первой заявке, на обработку заказа выделяется не более трех часов. И так в течение 12 месяцев со дня подписания договора. На оплату услуг по бронированию выделяется более 14 миллионов рублей. Эта сумма включает и стоимость билетов. Как отмечается в документах заказа, в расчете цены учтены все инфляционные ожидания и финансовые риски.

Заказчик все же просит предусмотреть минимизацию затрат и подбирать, стыковки, исходя из минимальных цен на перевозки, льготных тарифов, с учетом сезонных скидок и специальных предложений поставщиков услуг.

Кроме того, подрядчик будет обязан предоставлять справочную информацию о расписании рейсов, наличии мест, условиях и стоимости перевозки пассажиров и багажа. И своевременно информировать о возможных штрафных санкциях в случае отказа от поездки и возврата билета.

В проекте договора также указана необходимость предоставлять услуги по заказу и бронированию гостиничных номеров, транспортных средств, включая аренду автомобилей, или экскурсионного обслуживания, обслуживания в ВИП-залах аэропортов. Кроме того, сотрудникам «Газпрома» могут потребоваться поддержка в оформлении и получении выездных виз, оформление приглашений, подготовка и организация конференций, семинаров, тренингов и иных мероприятий.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑