Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские оленеводы заплатят штраф за использование земли без договора аренды

Опубликовано: 30 марта 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты Управления Россельхознадзора по ЯНАО в ходе проведения плановых проверок муниципальных оленеводческих предприятий «Панаевское» и «Ярсалинское», выявлены нарушения в использовании участков тундровых земель.

Внимание надзирающих привлекли 6,7 миллионов гектаров, отнесенных к категории земель сельскохозяйственного назначения на территории Ямальского района.

Установлено, что предприятия не оформили  необходимые документы – МОП «Панаевское» использует участок земли площадью 138,2 тысяч гектров, МОП «Ярсалинское» — 153,8 тысячи гектара без надлежаще оформленных договоров аренды. Соответствующая информация о выявленных нарушениях направлена в Управление Росреестра по ЯНАО для привлечения нарушителей к установленной законодательством ответственности.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Волк пишет:

    Нашли кому штраф выписывать. Аренду им, совсем уже оборзели. С нефтяников вон берите поборы. Это Ямал так о коренном населении заботится. Блеск!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑