Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Vip-залы аэропортов закрыты для ноябрьских чиновников

Опубликовано: 30 марта 2015, 18:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В конце 2014 года администрация Ноябрьска заключила контракты с двумя аэропортами, согласно документам, должностные лица муниципального образования имели право пользоваться VIP-залами аэровокзалов в Ноябрьске и Салехарде.

Данной информацией, полученной в ходе мониторинга,  заинтересовалась прокуратура ЯНАО, ведь расходование бюджетных средств на VIP-обслуживание никак не связано с решением вопросов местного значения, в деньги   муниципалитета должны тратиться именно на эти цели, и это четко обозначено в ФЗ «Об общих принципах организации  местного самоуправления в РФ», кроме того, нарушается закон о закупках.

Наказание Жанна Белоцкая получила довольно  скромное. Городская прокуратура внесла главе администрации представление об устранении нарушений законодательства.  И как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в настоящий момент чиновники ноябрьской администрации исключены из перечня лиц, которые могут пользоваться   VIP-залами двух вышеуказанных  аэропортов.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    вот прокуратура проверила бы кому жилье по соцнайму выделяют, в Свердловской области за художества с квартирами уголовное дело возбудили,а Ноябрьске прокуроры ,рядом с сити сидеть только могут да вранье ее прикрывать.

  2. Зуй пишет:

    А им это надо? Нарубить палок по легкому- другое дело! Какие там квартиры?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑