Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В Губкинском сотрудница полиции прикарманила 780 тыс

Опубликовано: 28 марта 2015, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском  дознаватель отделения решила обогатиться за счет денег задержанного, проходящего по делу о проституции.

Следствием установлено, что 26 марта 2014 года в городе Губкинский дознаватель отделения дознания ОМВД России по г.Губкинский в ходе выполнения оперативного мероприятия по уголовному делу, возбужденному  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.241 УК РФ (организация занятия проституцией), у подозреваемого были изъяты денежные средства в размере 780 тысяч рублей, которые были признаны в качестве вещественных доказательств по уголовному делу.

Сотрудница  полиции не растерялась и присвоила вверенные ей денежные средства. Кругленькую сумму женщина растратила на собственные нужды.

Теперь следственным отделом против мошенницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Рубрики: Города, Губкинский, Общество.


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑