Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

В вотчине Станислава Шегурова нашли предприятие-уклониста от налогов

Опубликовано: 27 марта 2015, 14:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Надым расследуется уголовное дело в отношении директора ЗАО «Новатор-93», подозреваемого в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

Следствием установлено, что в период с октября 2013 года по 23 декабря 2014 года, генеральный директор ЗАО «Новатор-93» скрыл денежные средства организации в размере более 1,5 миллиона рублей, за счет которых государственными органами могла быть взыскана задолженность по налогам в бюджет. При этом у предприятия уже накопилась серьезная задолженность по налогам и сборам, сроки уплаты которых вышли. Налоговики уже перешли к мерам принудительного взыскания, арестовав расчетные счета закрытого акционерного общества.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно данным каталога юридических лиц, основной вид деятельности ЗАО «Новатор-93»: «Вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность сухопутного и автомобильного транспорта». В 2011 г. компания оказывала услуги по содержанию понтонно-мостовой переправы через реку Надым.

В конце 2013 г. предприятие снова попало в поле зрения надымской администрации из-за долгов по зарплате. Двадцати шести работникам «Новатор-93» не выплатил более шести с половиной миллионов рублей.

Рубрики: Города, Надымский район, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надымчанин пишет:

    Сильный руководитель Ситников. Ушел в замы а после себя хорошую команду оставил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑