Суббота, 11 июля 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин попросил депутатов отдать ветеранам зарплату одного дня драгоценной работы

Опубликовано: 27 марта 2015, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин в режиме видеоконференцсвязи провел заседание Совета общественных организаций ветеранов при Губернаторе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Глава региона сообщил, что государственные служащие автономного округа приняли решение перечислить в поддержку ветеранов однодневный заработок. Дмитрий Кобылкин призвал депутатов и муниципальных служащих Ямала поддержать инициативу работников органов государственной власти ЯНАО и провести аналогичную благотворительную акцию на местах.

«Патриотизм – это не значит только одна  любовь к своей Родине. Это гораздо больше… Это – сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней», — в завершение процитировал Алексея Толстого Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑