Четверг, 5 августа 2021 18+

Иван Кононенко пообещал лично унюхать, откуда течет канализация по улицам окружной столицы

Опубликовано: 26 марта 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Главе администрации Салехарда пожаловался житель одного из домов по улице Канева. В квартире молодой семьи появился запах фекалий, канализационные стоки текут прямо к жилому дому. Неоднократно обращались в управляющую компанию, но так и не удалось установить, откуда идет подтопление и зловонный запах. Глава администрации города взял этот вопрос на особый контроль.

— Я лично приеду и проконтролирую ситуацию. Как только растает снег, можно будет увидеть, откуда текут канализационные стоки, будет понимание в каком месте необходимо проводить работы, и в какую сторону делать отвод. Все, что возможно мы сделаем и поможем, — заверил Иван Кононенко.

Отметим, что затопление канализационными стоками жилья салехардцев проблема слишком распространенная, лишь на холодный период слегка утратившая свой острый запах. Тем не менее, многие жители окружной столицы ждут весны со страхом – сразу после наступления первых теплых дней дома начнет затапливать. Так жители дома на ул. Чкалова, даже не знают, к кому можно будет обратиться со своей проблемой. Срок управления жилым домом у управляющей организации заканчивается 1 мая. Другие управляющие организации, к которым обращались жильцы дома, не хотят брать его на обслуживание из-за ветхости.

— Обещать пока ничего не могу, вам необходимо переговорить с руководством управляющих компаний, если они не дадут добро, тогда мы уже выставим ваш дом на торги. Что касается подтопления, то ЕДДС включит ваш дом в список по противопаводковым мероприятиям, — пояснил градоначальник.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

664
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    Салехард — полярный Нью-иорк, это город констрастов! Город богатых чиновников и нищих пенсионеров, город дорогих ароматов французских духов Фиголь и злобного запаха городских канализационных стоков и фикалий…

  2. Салехардка пишет:

    Ямал вообще богат контрастами. Тут жили и работали Подшибякин Василий Тихонович Фарман Салманов и многие другие заслуженные люди, а также могут тут работать Кононенко Иван Леонидович, Ситников Алексей Викторович, Белоцкая Жанна и другие талантливые чиновники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑