Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Андрей Кугаевский подарит своему району памятник за 900 тысяч

Опубликовано: 24 марта 2015, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Вся страна говорится к празднованию 70 годовщины Победы. Ямал в этом плане не отстаёт. Так, в Мыс-Каменском Ямальского района в скором времени появится памятник «День Победы», стоимостью 896 тыс. рублей.

Покупку  профинансирует бюджет Ямальского района, в госзакупке имеется также эскиз желаемого монумента.

Приложение № 2 к АД ЭА – 101 П

Как указано в техническом задании, конструкция и применяемые материалы должны выдерживать температуру воздуха до -500С, быть устойчивы к сильным ветровым нагрузкам (порывы ветра до 30 м/с).  Исполнитель должен доставить товар  до  г. Новый Уренгой. Объект закупки должен полностью  соответствовать эскизу.

Аукцион на право приобретения и поставки памятника пройдет в электронной форме на сайте госзакупок. Как только контракт между сторонами будет заключен, начнется отсчет — в течение 20 дней район должен будет поучить свой мемориал.

 

Рубрики: Города, Общество, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑