Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Губкинский чиновник заплатит штраф за то, что вовремя не сообщил о приобретении машины

Опубликовано: 23 марта 2015, 13:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружное управление антимонопольной службы, по представлению прокуратуры привлекло к административной ответственности заместителя директора МКУ «Дирекция по обслуживанию деятельности органов местного самоуправления МО г. Губкинский». Предметом рассмотрения стал автомобиль, приобретенный дирекцией в июле прошлого года.

Установлено, что 17.07.2014  между МКУ «Дирекция по обслуживанию деятельности органов местного самоуправления МО г. Губкинский» и «ВостокМоторсНоябрьск», заключен муниципальный контракт на поставку автомобиля. Указанный контракт исполнен 29.07.2014.

Причем дирекция обязана была в трехдневный срок после исполнения контракта сообщить о поступившем автомобиле в надзорные органы. Однако замдиректора, в то время замещавшая отсутствующего руководителя Алексея Демьянова, видимо об этом позабыла.

В УФАС отметили, что данное нарушение нельзя считать малозначительным, поскольку это дискредитирует такие принципы проведения процедур размещения заказов как предотвращение коррупции и других злоупотреблений в сфере размещения закупок.

В итоге чиновнице назначили административное наказание в виде штрафа 20 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑