Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

«Газпром» заплатит почти 2 миллиона тому, кто докажет его социальную направленность

Опубликовано: 19 марта 2015, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром добыча Надым» нуждается в проведении рекламных акций. Это следует из документов заказа, размещенного компанией в интернете. На три мероприятия в компании выделяют 1,85 миллиона рублей.

Первая рекламная акция «Мы помним…», посвящена 70-летию Победы в Великой отечественной войне, должна быть проведена с 1 мая по 9 мая 2015 года.

Исполнителю необходимо организовать и провести мероприятие в детских дошкольных учреждениях Надымского района. Создать и разместить информационные плакаты, сувенирную продукцию. Общее количество сувениров – 20 штук, стоимость каждого не более 500 рублей.

А также нужны еще 7 сувениров для участников ВОВ, бывших сотрудников «Газпром добыча Надым». Для них бюджет более щедрый – по 6000 рублей каждый комплект.

Кроме того, необходимо организовать визуальное сопровождение митинга, посвященного 70-летию Победы в Великой отечественной войне.

Вторая рекламная акция «Вехи истории». В рамках акции необходимо 19 апреля организовать открытие Центра корпоративной культуры «Газпром добыча Надым». В рамках мероприятий исполнителю также необходимо будет распространить сувенирную продукцию в рамках «Вехи истории». Общее количество сувенирной продукции – 300 штук, не дороже 463 рублей каждый.

25 августа нужно будет организовать митинг и визуальное сопровождение памятного мероприятия в честь 85-летия со дня рождения первого генерального директора «Газпром добыча Надым» В.В. Стрижова. А 1 декабря визуально оформить день рождения непосредственно «Газпром добыча Надым». В частности, организовать экспозицию о Бованековском месторождении на вахтовом жилом комплексе Бованековского месторождения и в административном здании.

И наконец, в начале сентября стартует третья рекламная акция: «Газпром добыча Надым – социально ориентированное предприятие». Чтобы доказать всем социальную ориентированности, от исполнителя снова потребуют визуальное сопровождение (проще говоря, изготовление баннеров с фотографиями) и распространение сувениров. В данном случае Газпром на сувениры не жадничает – заказывает аж 3885 штук, по 220 рублей каждый.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

673
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑