Четверг, 5 августа 2021 18+

В вотчине Шегурова ветеранам ВОВ купят одежду на 1,2 миллиона

Опубликовано: 18 марта 2015, 14:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе  ветеранам Великой Отечественной войны, а также вдовам, к празднованию 70-й годовщины Победы  прикупят парадную одежду. На эти нужны муниципалитет потратит 1 млн.  175 тысяч рублей.

Согласно документам госзаказа, будет закуплено 6 мужских полупальто по цене 22 тыс. 333 рубля за шт. За такую цену качество товара должно быть первоклассным. Стыдно экономить и наживаться на наших героях!

Интересно, что к конкурсной документации был приложен эскиз необходимой мужской одежды. Вот во что  оденут наших ветеранов:

пальто

Для женщин тоже покупают пальто, в количестве 28 штук, по той же самой цене — 22 тыс. 333 рубля.

пальто женское

В закупку включены и костюмы для участников хора «Ветеран Надыма». Всего и будет куплено 20 и наряды, надо сказать, не из дешевых — 20 тысяч 833 рубля за один экземпляр.

костюм

Кто станет обладателем 1 млн.  175 тысяч станет известно 23 марта в 11:10 —  именно в этот день и в это время будет проведен электронный аукцион на сайте госзакупок.

А «ЯмалPRO» тем временем решило поинтересоваться реальной  стоимостью вышеуказанных нарядов. В интернет-магазине нам удалось найти целую коллекцию  русских народных костюмов, причем самый дорогой из них не стоит и 6 тысяч рублей. Чтобы быть более объективными мы нашли костюмы от производителя с возможностью индивидуального пошива, но и здесь цена за один экземпляр не превысила 10 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна пишет:

    Неудивительно, если они купят костюмы за 5 рублей, а выставят это в три раза дороже!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑