Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Ямальские коррупционеры не доплатили 4,5 миллиона

Опубликовано: 16 марта 2015, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

246 должностных и юридических лиц привлечено в 2014 году к административной ответственности по постановлениям прокуратуры за совершение правонарушений коррупционной направленности. Сумма взысканий по административным делам составила свыше 12 миллионов рублей

Уплата назначенных штрафов за совершение указанных правонарушений находилась на постоянном контроле органов прокуратуры округа. В результате принятых прокурорами мер, в настоящее время удалось добиться уплаты должностными и юридическими лицами штрафов на сумму свыше 7,5 миллионов рублей по 207 делам.

В полном объеме уплачены штрафы, назначенные по постановлениям прокуроров городов Муравленко, Губкинский, Красноселькупского, Тазовского, Приуральского, Ямальского районов по 62 административным делам. Сумма уплаченных штрафов составила свыше 1,5 миллионов рублей.

Срок уплаты штрафов по остальным административным делам не истек, их уплата находится на контроле органов прокуратуры округа.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑