Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Путин попросил Кобылкина временно исполнять обязанности губернатора

Опубликовано: 12 марта 2015, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Буквально несколько минут назад  на сайте Кремля появился долгожданный документ, который заканчивает все интриги, связанные с тем, кто будет управлять ЯНАО после истечения срока  полномочий губернатора округа Дмитрия Кобылкина.

Владимир Путин подписал Указ «Об исполняющем обязанности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа».

Полный текст Указа:

В связи с истечением срока полномочий Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Кобылкина Д.Н., на основании подпункта «в» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Назначить Кобылкина Дмитрия Николаевича временно исполняющим обязанности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа до вступления в должность лица, избранного Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Напомним, новых глав ХМАО и ЯНАО депутаты региональных парламентов определят в единый день голосования, 13 сентября. Число кандидатов, которых на рассмотрение президенту представят главы «материнских» регионов, решено увеличить с трех до пяти, чтобы предоставить главе государства возможность выбора. Процесс переназначения губернаторов пройдет за 20 дней до единого дня голосования

 

Рубрики: Политика.


Рейтинг новости:

1213
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Конечно, конечно! Кобылкин ведь лично отвечает за реализацию проектов лучшего друга президента господина Тимченко!)

  2. пинк пишет:

    Так больше некому занимать этот пост. Козе понятно что и губернатором он останется

  3. Виктор Гузь пишет:

    Я удовлетворен, что мы с Президентом России В.В.Путиным сошлись во мнении, что нужно дать шанс Д.Н.Кобылкину доказать свою эффективность на Ямале в статусе Врио Губернатора теперь уже без тепличных условий предыдущих лет.

  4. я пишет:

    наберет еще кредитов кучу миллиардов , и все это будет называться ЯМАЛ потомкам ,это им придется рассчитываться за эффективное управление губернатора и его команды

  5. ной пишет:

    Да что его так хаите всё? Кого предлагаете поставить на замену? Нормально руководит регионом, создает новые объекты, сам выходец из Тарко-Сале, поднимает с ног район

    • Страх потеряли пишет:

      Это вы точно сказали — «поднимает с ног район»!) Все другие муниципальные образования «опустил на колени» и поднимает свой район!))))

  6. гугл пишет:

    Вы б название изменили б на гузьпро.ру и бонусс для него дайте в бухгалтерии как для лучшего автора. Фе !!

    • ну ваще! пишет:

      Даж смешно. Так это получается только благодаря Гузю у нас Кобылкин остался? Теперь Гузь правая рука президента?! То хаял Кобылкина почем зря, теперь вот сказал, чтоб оставили…Курам на смех!

      • матрос Арктика пишет:

        Может так статься, что в ближайшее время на смену Д.А.Медведеву придет Председателем Правительства РФ нынешний Глава Администрации Президента России С.Б.Иванова, который ввел Гузя в 2008 году в Рабочую группу ВПК от малого инновационного бизнеса по некоторой информации.
        Тогда ПРИДЕТ ВРЕМЯ шутить ГУЗЮ?
        Хотя, судя по его сотрудничеству в вопросах социально-экономического развития России и построения ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ с такими политическими тяжеловесами и государственниками как С.Б.Иванов, И.И.Сечин и Д.О.Рогозин, у него, похоже, просто не будет времени отвлекаться от созидательной работы по реализации Программы импортозамещения в ТЭК.

  7. смысл пишет:

    Считаю, надо Якушева с Кобылкиным местами поменять. Временно. Когда человек засижывается на одном месте Эффективность его падает. Пусть бы кобылкин немного поруководил Тюменью, пока Якушев поднимет на ноги Ямал, как это сделал со своей областью

    • Реалист пишет:

      Д.Н.Кобылкину самое время для начала, на мой взгляд, проситься к В.В.Якушеву постажироваться в Департаменте сельского хозяйства Тюменской обл. …

      • женя пишет:

        А вам не кажется, что Якушеву есть чему поучиться у Дмитрия Кобылкина! Все хаите его, а он в свои годы вон сколько всего добился

  8. Гость 35 пишет:

    ОБъясните неразумным: «Напомним, новых глав ХМАО и ЯНАО депутаты региональных парламентов определят в единый день голосования, 13 сентября. Число кандидатов, которых на рассмотрение президенту представят главы «материнских» регионов, решено увеличить с трех до пяти, чтобы предоставить главе государства возможность выбора. Процесс переназначения губернаторов пройдет за 20 дней до единого дня голосования»

    То есть 13 сент выборы, а губернатора назначат уже за 20 дней до выборов????

    • Редакция ИА "ЯмалPRO" пишет:

      Президент внесет кандидатуры за 20 дней до дня голосования, после чего во второе воскресенье сентября депутаты регионального парламента выберут нового главу субъекта.

  9. матрос Арктика пишет:

    Несостоявшегося «капитана Арктика» Д.Н.Кобылкина даже не пригласили на совещание 18.03.2015г. у Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева по вопросу «О проекте Энергетической стратегии России на период до 2035 года», в котором участвовали ключевые федеральные министры (вице-премьер А.В.Дворкович, А.В.Новак, Д.В.Мантуров, С.В.Донской и А.В.Улюкаев), руководители основных нефтегазовых компаний (включая И.И.Сечина, А.Б.Миллера, В.Ю.Алекперова, В.Л.Богданова и Л.В.Михельсона) и Губернаторы (В.В.Якушев, Н.В.Комарова и О.И.Ковалев — Ярославская обл.), где Н.В.Комарова выступила с конкретными профессиональными предложениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑