Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

Кто больше? Потребители должны «Ямалкоммунэнерго» больше миллиарда

Опубликовано: 12 марта 2015, 14:14 | Служба новостей ЯмалPRO

На начало марта долги потребителей за услуги, предоставленные «Ямалкоммунэнерго», превысили 1,2 миллиарда рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года общий размер задолженности за коммуналку вырос почти на 206 миллионов рублей. Основная доля общей задолженности приходится на население – почти 706 миллионов рублей. На втором месте – неплательщики-бюджетные организации, их долги достигли отметки в 262 миллиона рублей. Завершают список – прочие потребители с долгом в 238 миллионов рублей.

Как отмечают в компании, тройку долговых лидеров возглавляет Надым с общим долгом свыше 398 миллионов рублей, за ним Пуровский и Тазовский районы.

В категорию «прочих» потребителей входит мелкий и средний бизнес региона.

Сравнивая текущие и прошлогодние показатели платежей этой категории, специалисты «Ямалкоммунэнерго» отмечают незначительную, но все, же положительную динамику в Губкинском, Муравленко и Надыме, где общий объем долгов «прочих» относительно прошлого периода стал меньше почти наполовину. Анализ платежей в Тазовском и Шурышкарском районах дает обратную картину – на 1 марта 2015 «прочие» потребители этих районов накопили долгов на 18 миллионов больше, чем в 2014 году. Отрицательный баланс показали и бюджетники Тазовского района – долг предприятий бюджетов всех уровней по сравнению с аналогичным периодом прошлого года здесь вырос без малого на 10,6 миллионов.

 

Рубрики: Рейтинги, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑