Суббота, 31 июля 2021 18+

На нефтепроводе Уренгой-Холмогоры заменены два ненадежных участка

Опубликовано: 5 марта 2015, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

На линейной части магистрального нефтепровода Уренгой – Холмогоры силами ремонтных бригад Ишимского, Ноябрьского и Тюменского управлений магистральных нефтепроводов, специализированного управления по предупреждению и ликвидации аварий произведена замена двух ненадежных участков трубопровода. В общей сложности реконструирован участок трубопровода, протяженностью 15 метров.

Как сообщают в «Транснефти», в рамках плановой остановки нефтепровода была произведена откачка нефти из отсеченного участка, зачистка котлована, вырезка дефектной трубы, монтаж новой катушки и нанесение изоляции. В соответствии с регламентом, все работы были проведены в течение 96 часов.

В проведении ремонтных работ были задействованы 80 специалистов, включая сотрудников бытового, санитарного и противопожарного обеспечения. Для проживания ремонтных бригад на месте проведения работ были развернуты временные жилые вагон-городки.

На замененных участках проведены испытания на прочность и герметичность трубы. Транспортировка нефти на нефтепроводе Уренгой – Холмогоры возобновлена и ведется в плановом режиме.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑