Четверг, 5 августа 2021 18+

Компаниям McDonald»s и Coca-Cola предложили уйти из нашей страны

Опубликовано: 5 марта 2015, 18:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Популярные в России американские компании  McDonald»s и Coca-Cola культурно попросили удалиться из нашей страны. Кто? Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

В своем твиттере он написал:  «А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы станем  здоровее».

Впрочем, никаких официальных заявлений по этому поводу конечно же не было.

Здесь уместно будет вспомнить, что  3 марта президент США Барак Обама решил продлить санкции в отношении нашей страны сроком на один  год. Якобы, ситуация на Украине остается чрезвычайной, из-за чего  сохраняется «исключительная и экстраординарная угроза национальной безопасности и внешней политике США». Таким образом, все ранее введенные санкции против России не теряют своей силы. Помимо этого сохраняются экономические санкции против Крыма.

По удивительным стечениям обстоятельств,  сеть фаст-фудов  McDonald»s сегодня в России испытывает трудности. Роспотребнадзор то и дело находит в этих заведениях нарушения. Что касается  Coca-Cola , то по каким-то причинам компания отозвала свою рекламу с четырех российских федеральных телеканалов — «Звезды», РЕН ТВ, «Пятого канала» и телеканала «Домашний».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пхх пишет:

    Пушков может закроет квакалку свою. Он получает 400000 за всякое вранье и стравливание со всем миром; а на маке 40 000 людей работают и мясо берут российское для бургеров, поддерживают хозяйство народное. Развели козлов в галстуках, он уж со всем миром воевать собрался.

  2. работающая на Севере пишет:

    Я вас умоляю. Кто заботится о своём здоровье тот итак не ходит в Макдоналдс и ему плевать вообще есть эта сеть стране или нет. А проблемы у заведений которые продают такую еду есть почти у всех. Все они не соблюдают нормы санпина. ИспользуюТ непойми какое сырьё и прочее.

  3. ерЪ пишет:

    в макдоналдс разные люди ходят, и здоровые в том числе, и проблемы с качеством в «обычных» общепитах почаще бывают; вопрос в том, с какой стати пушков, который большую часть жизни торчал за рубежом, и у которого дети там и недвижимость, и живёт всю жизнь за счёт налогоплательщиков, за НАШ счёт, сам ничего нигде не построил, никакого бизнеса, номенклатурный выкидыш, он кто вообще? а хуже то, что люди — эти вот «84%» — уши развесили и слушают этих жуликов и воров зажратых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑