Вторник, 27 июля 2021 18+

Салехардец привез курительную смесь из Омска

Опубликовано: 4 марта 2015, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

29-летний житель Салехарда привлек внимание полиции, проводившей оперативно-розыскные мероприятия. В ходе личного досмотра в кармане куртки, а так же в кармане джинсовых брюк обнаружены и изъяты бумажные свертки с веществом зеленого цвета растительного происхождения.

Как сообщают в ОМВД по г. Салехарду, в момент задержания подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции, так как осознавал, что у него при себе находится наркотическое средство и хотел от него избавиться.

В ходе допроса молодой человек пояснил, что с июня 2014 года стал употреблять наркотическое вещество – «спайс». В начале июля 2014 года он выехал в отпуск в город Омск. Прогуливаясь по городу, молодой человек увидел объявление о продаже наркотического вещества под названием «Интернет». Позвонив на указанный в объявлении номер, подозреваемый договорился о встрече. При встрече он убедился, что приобретает наркотическое вещество, зная, что оно запрещено в гражданском обороте, после приобрел для личного потребления 3 грамма курительной смеси. В конце июля молодой человек вернулся в Салехард, при этом провез с собой приобретенный наркотик в трех бумажных свертках.

Общий вес найденного в карманах – 0,887 грамма. Согласно заключению эксперта, представленное вещество является наркотическим средством, а указанная масса является крупным размером. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

133
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑